Joxol Community

Объявление

Внимание! Пользователи, у которых ник состоит не из имени и фамилии, будут ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬСЯ! Последним переименован: Ваня Халенов -> Антон Воронцов. Штраф: обнуление сообщений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Joxol Community » Игрострой » Моя игра- "Зона поражения"

Моя игра- "Зона поражения"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Зона поражения"
Разработчик: Шабунин илья aka Ilumo
Предположительная дата выхода: конец марта 2009 года
Демо- версия: не планируется
Сюжет: выкладывать не буду
Процент готовности: 2
Используемые программы: фотошоп, 3D Max,FPS Creator + множество мелких программ и патчей.
Особенности: 1. В игре будут мирные жители, которые делятся надва типа (вооружённые и невооружённые).
                       2. Игрок побывает в разных местах, включая место падения Тунгусского метеорита.
                       3. Разнообразные виды противников и оружия.
                       4. 2 разных стиля прохождения- вы либо идёте напрямую, либо пытаетесь неввязываться в бой.
                       5. Множество секретных видов вооружения (их можно только "заработать" у мирных жителей, помогая им).
                       6. Будут задания, необьязательные к выполнению.
                       7.Главная особенность-СКРЫТНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ(о нём чуть позже)

Скриншоты: скоро будут.

0

2

НОВОСТИ:
Почти готов первый уровень игры. Осталось лишь кое- что доделать и озвучку наложить. Всё! :)

0

3

Сейчас моя задача- реализовать фонарь в игре. Над ним я голову ломаю очень долго, но скоро, как мне кажется,
я смогу добиться своего!

0

4

а надо бы демку... очень надобно
+ лучше сделай без сюжета, тупо локация и мультиплеер. Soldat и ЦС... им сколько лет, но в них до сих пор с удовольствием бьюццо... Настройка под онлайн конечно трудоемкая, но того стоит. ДЛя начала сделай под ЛАН хотя бы. Инет вряд ли осилишь))
з.ы. Старался минимум критики выплеснуть, т.к. сам такое вряд ли когда-нибудь смогу. Этим нужно всерьез увлекаться. А вот идей подбросить могу + всякие фичи подсказать ^_^
з.з.ы. блин необязательно графику нииаццо крутую, главное геймплей. Сделай 2D лучше че-нить)))

0

5

Иван План написал(а):

а надо бы демку... очень надобно
+ лучше сделай без сюжета, тупо локация и мультиплеер. Soldat и ЦС... им сколько лет, но в них до сих пор с удовольствием бьюццо... Настройка под онлайн конечно трудоемкая, но того стоит. ДЛя начала сделай под ЛАН хотя бы. Инет вряд ли осилишь))
з.ы. Старался минимум критики выплеснуть, т.к. сам такое вряд ли когда-нибудь смогу. Этим нужно всерьез увлекаться. А вот идей подбросить могу + всякие фичи подсказать
з.з.ы. блин необязательно графику нииаццо крутую, главное геймплей. Сделай 2D лучше че-нить)))
Подпись автора

Спасибо за отзыв! :cool:
  Теперь обо всём по порядку.
1. Демку ВОЗМОЖНО сделаю (туда войдут первые три уровня).
2. Синглплеер будет, но и мультиплеера никто не отменял! :cool: 
(будет несколько карт для Deathmatch'а)
3.  Насчёт критики я не против, так как без неё нормального результата не получится! Так что можете критиковать!

0

6

НОВОСТЬ:
  Пусть небольшая, но всё таки: создаётся модель монстра (подвид зомби).

0

7

Новость от 27 октября 2008 года:

Я СДЕЛАЛ свою модель персонажа!!! :jumping:
Наконец после  долгих стараний, я получил  что хотел! :D
Также проводится озвучка 1 уровня, и проектирование второго.
P.S. Модельку ещё анимировать надо(к анимированому скелету привязать) и текстуру наложить....
P.P.S Ну и конечно пишутся скрипты и создаётся  интерфейс....

0

8

Новость:

Мною был найдена новая среда разработки- 3D Мастер. Это гибрид 3D Max и Редактора уровней.
Он полностью бесплатен, весит 12 мб а также полностью на русском языке (так как написан нашим соотечественником с нуля на языке C++ ). Вполне возможен переход на новый движок, более простой, гибкий и постоянно обновляющийся.

0

9

Новость:
                 1.)  Гемплей с открытых пространств перенесён в закрытые.
                 2.) В игре будет средство передвижения(!).
                 3.) возможно добавление Next Gen эффектов.

0

Вы здесь » Joxol Community » Игрострой » Моя игра- "Зона поражения"